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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

4 bouchées feuilletées "forme poisson"

4/6 càs champignons à la crème persillade saveur indienne (recette ici)

4/6 càs de moules cuites sauce coco (ici) ou moules cuites à la sauce piquante.ici

16/20 queues de crevettes décortiquées *,  + 2 càs d'huile d'olive à l'ail* + 1 càs d'ail /persil ciselés

4 tomates cerises

4 càc de chapelure ( chips +  fruits secs mixés)

fleur de sel au piment doux* + baies roses*

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PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Cuire les queues de crevettes dans de l'huile d'olive chaude avec la persillade quelques minutes. Saler et rajouter les baies roses.

moules crevettes

Réchauffer aux micro-ondes les moules et les champignons.

Lever les chapeaux des feuilletés. Bien tasser le fond avec le doigt.

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Remplir chaque poisson avec 1 grosse càs de moules en sauce.

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 + 1 à 2 càs de champignons à la crème.

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Rajouter sur le dessus 1 càs de chapelure, 4/5  queues de crevettes et une tomate cerise. Saler à la fleur de sel.

Éteindre le four . Réchauffer les feuilletés pendant environ 10 minutes. 

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Servir aussitôt.

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