750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
25 septembre 2016

Poisson feuilleté garni de champignons à la crème, de moules en sauce et de queues de crevettes persillade

IMG_7044-001

IMG_7045-001

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

4 bouchées feuilletées "forme poisson"

4/6 càs champignons à la crème persillade saveur indienne (recette ici)

4/6 càs de moules cuites sauce coco (ici) ou moules cuites à la sauce piquante.ici

16/20 queues de crevettes décortiquées *,  + 2 càs d'huile d'olive à l'ail* + 1 càs d'ail /persil ciselés

4 tomates cerises

4 càc de chapelure ( chips +  fruits secs mixés)

fleur de sel au piment doux* + baies roses*

IMG_7046-001

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Cuire les queues de crevettes dans de l'huile d'olive chaude avec la persillade quelques minutes. Saler et rajouter les baies roses.

moules crevettes

Réchauffer aux micro-ondes les moules et les champignons.

Lever les chapeaux des feuilletés. Bien tasser le fond avec le doigt.

IMG_7020-001

Remplir chaque poisson avec 1 grosse càs de moules en sauce.

IMG_7025-001

 + 1 à 2 càs de champignons à la crème.

IMG_7027-001 

Rajouter sur le dessus 1 càs de chapelure, 4/5  queues de crevettes et une tomate cerise. Saler à la fleur de sel.

Éteindre le four . Réchauffer les feuilletés pendant environ 10 minutes. 

IMG_7030-001

Servir aussitôt.

IMG_7051-001

fd

IMG_7048-001

IMG_7065

IMG_7050-001

signature_1 (2)

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Quelle bonne recette, si appétissante....bravo pour ce partage
Répondre
C
Moi qui aime tout ce qui vient de la mer, me voilà comblée ! Cette assiette est fabuleuse de gourmandise et de saveurs, je suis conquise. Bravo à toi ! Une excellente journée Bisous
Répondre
B
Jolie et complète cette entrée ! En tous cas, elle donne envie de passer à table... Bises.
Répondre
C
Extra, j'adore
Répondre
M
J'ai faim!!!!!<br /> <br /> j'adore les crevettes et tout le reste!<br /> <br /> Bizz<br /> <br /> MC
Répondre
Publicité