Poisson feuilleté garni de champignons à la crème, de moules en sauce et de queues de crevettes persillade
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
4 bouchées feuilletées "forme poisson"
4/6 càs champignons à la crème persillade saveur indienne (recette ici)
4/6 càs de moules cuites sauce coco (ici) ou moules cuites à la sauce piquante.
16/20 queues de crevettes décortiquées *, + 2 càs d'huile d'olive à l'ail* + 1 càs d'ail /persil ciselés
4 tomates cerises
4 càc de chapelure ( chips + fruits secs mixés)
fleur de sel au piment doux* + baies roses*
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180 °
Cuire les queues de crevettes dans de l'huile d'olive chaude avec la persillade quelques minutes. Saler et rajouter les baies roses.
Réchauffer aux micro-ondes les moules et les champignons.
Lever les chapeaux des feuilletés. Bien tasser le fond avec le doigt.
Remplir chaque poisson avec 1 grosse càs de moules en sauce.
+ 1 à 2 càs de champignons à la crème.
Rajouter sur le dessus 1 càs de chapelure, 4/5 queues de crevettes et une tomate cerise. Saler à la fleur de sel.
Éteindre le four . Réchauffer les feuilletés pendant environ 10 minutes.
Servir aussitôt.