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Trop facile à réaliser et surtout trop bon. Tout le monde aime, petits et grands.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

400 g de farce du boucher (boeuf, porc, ail persil, herbes de Provence...............)

6  plaques de lasagnes sans gluten*

750 ml de sauce tomate au basilic * + 2 càs de marinade échalote*

4 tranches de viande de  grisons* + 4 pour la déco finale (non cuites)

150 g de gruyère  de Savoie râpé*

2 càs de mix d'herbes provençale* + sel +  poivre 5 baies* + 1 branches de thym, de romarin, de basilic et d'origan frais

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Dans le fond d'un plat carré ou ovale allant au four, déposer 1 louche de sauce tomate,  y déposer 2 plaques de lasagnes. Les couvrir de farce, de sauce ( 2 louches), de 2 tranches de viande de  grisons, du gruyère râpé , d'1 càs de sauce indienne.

Recommencer l'opération jusqu'à plus d'ingrédients  : lasagne, viande, sauce, grison.

Finir avec du gruyère râpé et des herbes. Saler. Les lasagnes doivent être recouvertes entièrement de sauce tomate.

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Couvrir d'un papier de cuisson ou d'aluminium et enfourner 40/45 minutes. 10 minutes avant la fin retirer le papier de cuisson et continuer la cuisson.

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Servir chaud, avec des tranches de grisons non cuites. Un régal.

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