750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
3 octobre 2016

Tartine grillée à la terrine d'escargots, tomates séchées et mini escargots

IMG_6969-001

IMG_6960-001 

Recette excellente  pour une entrée entre amis, un apéritif ou un apéritif dînatoire. 

Préparation 5 minutes

INGRÉDIENTS POUR 8 TARTINES

8 tranches de pain aux céréales

1 pot de terrine d'escargots 100 g

16 mini escargots en marinade*

8 tomates séchées à l'huile d'olive*

sel au baies roses

PRÉPARATION

Toaster les tranches de pain. Tartiner avec de  la terrine d'escargots, rajouter sur le dessus une tomate séchée et 2 mini escargots. Saler.

IMG_6967-002

Déguster tiède avec une salade verte ou des corolles de courgette assaisonnées à l'huile d'olive extra vierge à l'ail*.

IMG_6961-001

IMG_6960-003

 IMG_6969-001

 

 

giff (10)

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
trop beau
Répondre
P
belles photos ç a donne faim
Répondre
T
wouahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh super bon ça
Répondre
M
superbe
Répondre
K
je note pour les fêtes
Répondre
Publicité