SAM_1640

 

Fin de semaine, vous n'avez pas vraiment envie de vous lancer dans la grande cuisine, j'ai la petite recette super facile avec quelques restes du réfrigérateur.

INGRÉDIENTS POUR 2 MINI OMELETTES GARNIES

4 oeufs plein air BIO + 4 càs de lait demi écrémé

6/8 càs de farce cuite (boeuf, porc, ail persil, oignons.......) mélangée à 6 càs de sauce tomate ( réchauffer aux micro-ondes)

6 olives noires dénoyautées

1 poivron rouge cuit au four ◄ coupé en lamelles

2 càs d'huile d'olive vierge extra*

sel de Camargue* + baies roses*

(facultatif) 2 petits piments rouges* coupés finement (attention ça pique, uniquement pour les adultes)

SAM_1636

 PRÉPARATION

Battre les oeufs en omelette avec  le lait. Saler.

Pour réaliser 2 mini omelettes.

Dans une petite poêle huilée chaude, réaliser une omelette en versant la moitié des oeufs battus.

Dès qu'elle commence à cuire, rajouter au centre, 3 càs de farce "sauce tomate" + quelques lamelles de poivron + des olives noires coupées, des baies roses et 1 piment coupé.

SAM_1632

Continuer la cuisson encore quelques minutes selon vos goûts  "baveuse, bien cuite".

Réserver la première omelette garnie dans une assiette et réaliser la seconde de la même façon.

SAM_1639

az

 

 

SAM_0853

 

Supersec[1]