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Recette facile, rapide, parfumée et excellente.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

1 sachet de queues de crevettes géantes crues 350 g * décongelées

2 càs d'ail / persil hachés + 2 càs d'amandes effilées

2 càs de sauce teriyaki* ou sauce soja*

1 càc de fenugrec* + sel  fou*+ poivre "5 baies entières"*

2 càs d'huile de sésame

PRÉPARATION

Décortiquer les queues de crevettes.

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Chauffer l'huile de sésame avec l'ail, le persil et les graines de fenugrec.

Faire revenir les queues de crevettes avec les amandes effilées pendant 3/4 minutes. Saler et poivrer.

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En fin de cuisson, verser la sauce teriyaki ou soja, bien mélanger pour déglacer les sucs et cuire encore 1 à 2 minutes.

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Servir chaud avec du riz thaï parfumé jasmin* ou des nouilles instantanées, saveur crevettes*  (cuisson 4 minutes dans de l'eau chaude salée)

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