Desktop1

 

Je ne vous présente plus la société 

 qui m'envoie régulièrement des produits à déguster. Je les adore et je les utilise très souvent dans mes recettes.

Kikkoman France

Plongez dans l'univers de Kikkoman pour en savoir plus sur la cuisine et la culture gastronomique japonaises et découvrez tout un choix de recettes savoureuses à base de sauce soja, des fonctions supplémentaires géniales et des conseils et astuces utiles.

http://www.kikkoman.fr 

  Je remercie  Isabel, pour sa confiance .

Aujourd'hui j'ai eu le plaisir de recevoir  un très beau colis :

IMG_8838

1 Sauce soja douce naturellement fermentée ◄

La sauce soja douce naturellement fermentée relève astucieusement les vinaigrettes et mayonnaises. Naturellement fermentée, elle rehausse avec discrétion les plats du quotidien, comme les spaghettis bolognaise ou les gratins de légumes.

-1 Sauce Barbecue Teriyaki au miel ◄

Voilà du nouveau pour les fans de grillades et les amateurs de notre marinade Teriyaki classique. Notre Sauce Barbecue Teriyaki au miel confère aux plats une légère note acidulée et s’harmonise bien avec la viande, les légumes ou le tofu. Elle est fabriquée à partir de notre sauce soja naturellement fermentée et d’ingrédients choisis tels que gingembre, ail, oignons, vin, et est relevée avec du miel. 

Le dip barbecue pour un air de Japon

Vous l’aimez avec un peu moins de sel ? Notre sauce soja naturellement fermentée à teneur réduite en sel est sans aucun doute le bon choix. Un procédé de fabrication spécial réduit sa teneur en sel de près de la moitié. Une solution optimale pour tous ceux qui attachent une grande importance à une alimentation réduite en sel. Bien entendu, la sauce soja naturellement fermentée avec 43 % de sel en moins a toutes les qualités de l’original : son arôme harmonieux et son goût relevé inégalé restent préservés. Vous l’utiliserez donc exactement comme notre classique. Elle est parfaite pour donner la dernière touche à vos sauces, vos potages, vos plats de légumes ou vos poêlées.

IMG_8837

Un grand merci à vous Isabel et à très bientôt pour de belles et surtout très bonnes recettes avec vos produits.

Kikkoman France

Plongez dans l'univers de Kikkoman pour en savoir plus sur la cuisine et la culture gastronomique japonaises et découvrez tout un choix de recettes savoureuses à base de sauce soja, des fonctions supplémentaires géniales et des conseils et astuces utiles.

http://www.kikkoman.fr

50829749_p

IMG_8843

 

 

Je vous présente mon nouveau partenairetéléchargement

Qui sont-ils :

PROPRIÉTAIRE DES DOMAINES ALZIARI

La maison Nicolas Alziari, producteur moulinier négociant depuis 1868, est l'un des plus important domaine oléicole Français.

Implantée à Nice depuis 1868, cette maison de qualité élabore de nombreux grands crus. Portant leur attention sur chaque détaille de la fabrication de l'huile d'olive, ils mettent leur exigence au service des plus fins connaisseurs .

Poussant à l'extrême les techniques de récolte et inventant sans cesse de nouvelles methodes d'extraction dans notre moulin , ils révolutionnent également le monde de l'huile d'olive en créant des assemblages hors du commun en selectionnant des variétés uniques dans des terroirs oubliés.

 J'ai eu le plaisir de recevoir et de déguster :

1 BOCAL D'OLIVES CAILLETIER 125 GR ◄

IMG_8842

Description : Bocal de petites olives noires de variété typique. La variété 'cailletier' est en effet la plus répandue dans la région. De même que l'huile d'olive, ce produit est leur spécialité. A chaque récolte, les fruits sont triés, mis en fut puis entreposés en cave ou le maitre confiseur va veiller à leur maturité pendant au moins 6 mois avant d'obtenir un résultat d'exception. C'est une variété à la chair fine, que l'on déguste à l'apéritif ou encore en accompagnement.

 IMG_8841

Huile d'olive et grands crus d'huile d'olive

Nicolas Alziari : boutique en ligne d'huile d'olive et grands crus d'huile d'olive

http://www.alziari.com.fr

dsz (10)