IMG_9083

Je suis très heureuse de vous présenter mon nouveau partenaire :

logo3CONSERVERIE DEPUIS 1853

Plus ancienne conserverie de sardines au monde, Connétable s’applique, depuis 1853, à conjuguer poisson de qualité avec recettes fines et variées pour offrir aux gourmands des produits toujours plus savoureux.

J'ai eu le plaisir de recevoir un très beau colis, rempli de nouveautés:

IMG_9088
Sardines entièresPréparées à l’Ancienne à Douarnenez, ces sardines sont cuisinées selon une recette gourmande : un mélange harmonieux entre une huile d’olive fruitée et le goût légèrement sucré des échalotes, le tout associé aux saveurs des sardines… humm, un régal à déguster telles quelles ou accompagnées de pommes de terre vapeur!
Sardines entières
Cuisinées à l'huile d'olive et aux 5 baies, ces sardines sont préparées à Douarnenez. Au goût légèrement relevé, elles sont un vrai régal pour les gourmets! 

Riche en oméga 3 et en vitamines D, le foie de morue nature au citron vous apportera bienfaits nutritionnels et gourmandise. Préparé à partir de poissons sauvages, il est idéal sur des toasts de pain grillé. Petite astuce pour les gourmets : déposez votre boîte de foie de morue 1h dans le réfrigérateur avec de l’ouvrir. Servi frais, il n’en sera que meilleur!

Thon Albacore

IMG_9091

La chair tendre et claire du thon albacore fait merveille, notamment lorsqu’il se mue en vedette d’une salade niçoise… Préparé à l’huile d’olive avec tout le savoir-faire de Connétable, il égayera vos repas de sa boîte jaune comme le soleil !

Sardines entières
IMG_9092

Préparées à Douarnenez, ces petites sardines sont cuisinées à l’huile d’olive pimentée. Elles sont idéales pour les amateurs de piquant et de sardines de petite taille. En format individuel, elles se savourent selon vos envies : telles quelles ou accompagnées d’une portion de riz par exemple.

IMG_9086

 J'ai hâte de déguster ces merveilles.

 

gftd (3)

 

Conserves et boites de sardines-thons-maquereaux-saumon | Connetable

Une large gamme de conserves artisanales et boites de sardines, de thons blancs ou albacore, anchois, saumon et maquereaux préparées à l'ancienne.

http://www.connetable.com