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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
5 décembre 2016

Mon nouveau partenaire "Kimchi Passion"

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Je vous présente mon nouveau partenaire venu directement d'Asie .kimchi-passion-logo-1462203499

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Un grand merci à Bertrand  et à sa femme pour leur confiance.

Quelques mots sur eux :

Qui Sont ils?

Ils sont  une petite entreprise familiale, un couple Franco-Coréen, Monsieur (Bachman Bertrand) et sa femme (Park Soon-Cheon) sans oublier leur deux enfants Amélie la plus grande et Léo le petit dernier. Ils ont vécu quatre années en Corée du Sud dans ville de Dongducheon au Nord de Séoul avant de s' installer en France en Avril 2014. En Corée, ils avaient déjà ouvert une première boutique en ligne qui propose de l'artisanat Coréen traditionnel (http://www.tresors-de-coree.com) . Arrivée en France ils ont continué le développement de ce site avant de se lancer dans la vente de produits alimentaires Asiatiques.

CATÉGORIES
Riz et légumes secs  -  Épices et préparations  - Alcools  - Boissons non alcoolisées -  - Farines - Chapelures - Sucres - Nouilles, Vermicelles et Galettes de RizAlgues et Nori - Nouilles instantanées, Ramens - Kimchi - Conserves - Sauces et Assaisonnements - Chips et Gâteaux Salés - Gâteaux et Sucreries
Thés et Infusions - Ustensiles de Cuisine
Décoration
Légumes et champignons

J'ai eu le plaisir de recevoir un très beau colis que je vous décris en détail :IMG_9516-001

La Rolls des SOBA en Corée, ce sont des pâtes à la farine de sarrasin de qualité exceptionnelle. Ces nouilles authentiques et traditionnelles japonaises ont su intégrer à perfection la cuisine coréenne. Elles sont très souvent mangées froides avec un bouillon traditionnel (Soba Yuksu).

Si beaucoup de plats Coréens sont rouges, c'est bien à cause de cette fameuse poudre de piment rouge qui est appelée Gochugaru en Corée. Cette poudre est broyée grossièrement, ils proposent également la poudre de piment rouge fine.

Le riz noir encore appelé riz cargo est un riz complet qui a longtemps été appelé le riz interdit car il était réservé à consommation exclusive de l'empereur chinois. C'est un riche en minéraux et acides aminés. La couleur noir du riz est due à son enveloppe noire violacée. C'est un riz qui a une saveur particulière de noisette.

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FEUILLES DE NORI (KIM) POUR MAKI, SUSHI - 10 FEUILLES

La chapelure Coréenne est différente de notre chapelure traditionnelle. Elle est plus grosse et absorbe moins la matière grasse. Il existe aussi la version Japonaise appelé PANKO. Personnellement, je n'utilise plus que cela pour la réalisation de Nuggets, c'est croustillant, moins gras et les enfants adorent.

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C'est un ingrédient très couramment utilisé dans la cuisine Asiatique. La pâte est fabriquée traditionnellement par le séchage de crevettes roses. En Thaïlande les rivières sont pleines de crustacés et ils le préparent eux-même, cette pâte prend le nom de KAPI, elle est très utilisée pour la préparation de sauce, salade de Papaye ou encore des currys.

Il n'est plus nécessaire de présenter le fameux Wasabi, cette sauce de couleur verte qui pique au nez utilisée pour la préparation de suchis ou sashimi Japonais. C'est une version de Wasabi un peu plus douce que la traditionnelle.

GRAINES DE SÉSAME noir GRILLÉ - 200G 

Différent des graines de sésame blanche, les graines de sésame noir ont une coloration naturelle, ne pensez pas à un quelconque traitement. Elles possèdent en comparaison aux autres variétés un goût plus intense, idéal pour être utilisées pour relever vos plats, tel que salades, sushi, riz ou autres.

Très répandues dans la cuisine asiatique, les graines de sésame grillé sont utilisées pour apporter un goût authentique aux plats. Aussi utilisées pour la décoration.

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La pâte prête à l'emploi pour réaliser un cari indien traditionnel aux bonnes saveurs et arômes d'épices. Nous proposons la même pâte de curry indien sous petit format d'une portion pour 2-3 personnes en sachet de pâte de cari curry 50g

 C'est un plat à base de DANGMYON (nouilles de patates douces) qui sont bouillies, et on y ajoute des légumes (épinards, carottes, oignons, paprika..) des Champignons (généralement des lentins du chêne, shiitake en Japonais), de la viande marinée et de la sauce sojaIMG_9693

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Une très bonne soja Coréenne de la marque SEMPIO,pour : soupe, assaisonnement, marinade, cuisson. Disponible sous deux formats 500 mL ou 930 mL

Si vous connaissez déjà l'huile de sésame, essayez cette huile de sésame coréenne de la marque Ottogi, rien à voir avec les huiles que vous pouvez trouver en supermarchés ou en provenance d'autres pays. Les meilleures huiles de sésame à mon goût son Coréennes, avec un goût très prononcé et exceptionnel, un subtile mélange d'odeur de graines grillées avec soupçon de saveur de noisettes et cacahuètes. C'est une huile à mélanger en fin de cuisson ou en marinade, il ne faut pas cuire avec, elle en perdrait tous ces bienfaits et arômes. Aussi disponible en bouteille de 500ml.

Le Nuoc-mâm est une sauce originaire du Vietnam qui est obtenu par le filtrage d'une saumure de poisson fermenté traditionnellement dans des fûts de chêne au soleil pour une durée de un an. C'est une très bonne sauce poisson claire, c'est personnellement celle que j'utilise aussi. Très bon goût, idéale pour la réalisation de sauce d'accompagnement de salades, nem, etc..............

La sauce d'huitres est un élément essentiel dans la cuisine chinoise. Fabriquée à partir des meilleurs extraits d'huîtres, cette sauce d'assaisonnement fine rehausse la saveur et l'apparence d'un plat. Ce condiment asiatique d'origine Chinoise a été créé par accident, en effet Lee Keum Kee (LKK) était en train de réaliser un bouillon d'huitres, mais il l'a oublié sur le feu. Toute l'eau c'est évaporée et le bouillon c'est transformé en une sauce brune et épaisse avec de riches saveurs. Son "invention" est vite devenue populaire et est devenue un condiment indispensable de la cuisine asiatique

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En asie, il est très facile d'acheter des haricots noirs secs, ils sont très populaires et utilisés dans de nombreuses recettes. Que ce soit cru ou cuit, en soupe ou en plat d'accompagnement.

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C'est huit gros morceaux de pur sucre de canne. Pour l'utiliser il faut le casser à l'aise d'un mortier ou le râper et le dissoudre dans un liquide.

Le riz gluant est un riz qui à la particularité de vraiment coller entre les grains après cuisson, il est vraiment très fréquemment utilisé en Asie car il est plus facile à attraper avec des baguettes.

La farine de riz gluant est utilisée surtout pour la réalisation de desserts comme les Mochis

Tranches de gingembre rose (Gari blanc) confites et préservées au vinaigre. Idéales pour accompagner vos sushis japonais.

Croustillant feuilleté nappé d'oignons caramélisés, de tranches de magret fumé et de graines germées ALFALFA

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première commande réduction

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KIMCHI-PASSION : Épicerie Asiatique en Ligne - Kimchi Passion

Kimchi Passion propose une large gamme de produits d'Asie, de Corée, du Japon. Des produits exclusifs et des recettes de cuisines.

https://www.kimchi-passion.fr

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Commentaires
4
Bravo à ces gentils partenaires bizzzzz
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B
Un très joli lot, de quoi faire de bonnes recettes... Bises.
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M
tu vas nous faire des merveilles je me laisserai bien tenter par les haricots noirs j'adore ça merci du partage
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V
BRAVO
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J
tu es gâtée encore une fois
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