IMG_9212-001

Une entrée à réaliser pour les fêtes. Très facile, elle  émerveillera vos convives.

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES

5 minutes de préparation

10 minutes de cuisson

12 feuilles de brick

6 tranches de jambon blanc  ou blanc de poulet

1 bûche de fromage de chèvre + 150 g d'emmental râpé + 1 coulommiers

sel gomasio (sel aromatisé aux graines de sésame) *+  graines de sésame* ou de lin* + des herbes de Provence* + 

12 olives noires grecques dénoyautées* 

huile d'olive extra bio * (dans un vaporisateur)

 cure-dents

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 180 °

Sur chaque feuille de brick, déposer au centre une demi tranche de jambon blanc, 1 tranche de coulommiers, 1 rondelle de chèvre, 1 pincée d'emmental râpé, une olive noire et 1 pincée d'herbes de Provence. Saler.

Remonter les bords pour former une bourse et fermer avec 1 ou 2 cure-dents.

Vaporiser d'huile d'olive, rajouter une pincée de graines de sésame ou de lin et enfourner environ 10 minutes. Surveiller la cuisson, elles doivent être dorées miel. 

aumonière1

Servir chaud avec une salade. J'ai déposé dans l'assiette quelques gouttes de sauce piment.◄

IMG_9210-001

IMG_9212-001

Un régal.

IMG_9204-001

IMG_9213-002

117___11

signature_2 (1)