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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
7 décembre 2016

Bourses croustillantes garnies au "jambon, fromages, épices"

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Une entrée à réaliser pour les fêtes. Très facile, elle  émerveillera vos convives.

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES

5 minutes de préparation

10 minutes de cuisson

12 feuilles de brick

6 tranches de jambon blanc  ou blanc de poulet

1 bûche de fromage de chèvre + 150 g d'emmental râpé + 1 coulommiers

sel gomasio (sel aromatisé aux graines de sésame) *+  graines de sésame* ou de lin* + des herbes de Provence* + 

12 olives noires grecques dénoyautées* 

huile d'olive extra bio * (dans un vaporisateur)

 cure-dents

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 180 °

Sur chaque feuille de brick, déposer au centre une demi tranche de jambon blanc, 1 tranche de coulommiers, 1 rondelle de chèvre, 1 pincée d'emmental râpé, une olive noire et 1 pincée d'herbes de Provence. Saler.

Remonter les bords pour former une bourse et fermer avec 1 ou 2 cure-dents.

Vaporiser d'huile d'olive, rajouter une pincée de graines de sésame ou de lin et enfourner environ 10 minutes. Surveiller la cuisson, elles doivent être dorées miel. 

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Servir chaud avec une salade. J'ai déposé dans l'assiette quelques gouttes de sauce piment.◄

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Un régal.

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Commentaires
M
Une bien belle et bonne surprise à l'intérieur!<br /> <br /> Biz
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