IMG_4481-002

 

INGRÉDIENTS POUR 6/8 PERSONNES

préparation 5 minutes

cuisson 10 minutes

très facile

environ 20 mini-bouchées "amuse bouches "apéritif* prêt à garnir de formes différentes "mini trendy shell* mignardises*/ mini cocottes*"

 1 pot "olives noires au fromage de chèvre et herbes de Provence *

1 boite de foie de morue nature citron*

20 olives noires dénoyautées

sel + poivre 5 baies + herbes de Provence

PRÉPARATION

Réchauffer les mini bouchées apéritif, dans un four préchauffé à 180 C° pendant 10 minutes

Mélanger le foie de morue à la crème olives fromage de chèvre. Saler/poivrer. 

IMG_4469

Garnir chaque mini bouchées avec cette préparation.

IMG_4477

Rajouter des herbes de Provence et une olive noire. Déguster tiède ou froid..

IMG_4482-002

dsz (4)

IMG_4483-002dsz (6)

IMG_4488-002

 

IMG_2520