ÉTOILE DE NOËL "TUTTI FRUTTI et sa bisque
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
8 vols au vent forme étoile de Noël
400 g de tutti frutti di mare* ( mélange crevettes, noix de Saint-Jacques, encornets et moules)*
2 càs d'huile d'olive + 2 càs d'ail/persil
8 càs de crème de poireau/ moutarde recette ici ◄
quelques crevettes roses cuites pour la déco
sel aux 5 baies * + des baies roses*
4 verrines de bisque de crevettes recette
PRÉPARATION
Réchauffer, les vols au vent avant leur remplissage, dans un four préchauffé à 165 C° (chaleur tournante) pendant environ 10 minutes. Ceci leur rendra fraîcheur et croustillant.
Chauffer l'huile d'olive avec l'ail / persil et y cuire le mélange fruits de mer, pendant 4 minutes. Saler.
Réchauffer aux micro-ondes la crème de poireaux et tapisser le fond de chaque vol au vent avec 1 càs. Remplir avec les fruits de mer.
Déguster ces étoiles de Noël avec une bisque de crevettes.
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et quelques crevettes cuites.