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INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

8 vols au vent forme étoile de Noël

400 g de tutti frutti di mare* ( mélange crevettes, noix de Saint-Jacques, encornets et moules)*

2 càs d'huile d'olive + 2 càs d'ail/persil

8 càs de crème de poireau/ moutarde recette ici ◄

quelques crevettes roses cuites pour la déco

sel  aux  5 baies * + des baies roses*

4 verrines de bisque de crevettes  recetteici

 

 

PRÉPARATION

Réchauffer, les vols au vent avant leur remplissage, dans un four préchauffé à 165 C° (chaleur tournante) pendant environ 10 minutes. Ceci leur rendra fraîcheur et croustillant.

Chauffer l'huile d'olive avec l'ail / persil et y cuire le mélange fruits de mer, pendant 4 minutes. Saler.

Réchauffer aux micro-ondes la crème de poireaux et tapisser le fond de chaque vol au vent avec 1  càs. Remplir avec les fruits de mer.etoile feulletée

Déguster ces étoiles de Noël avec une bisque de crevettes.

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et quelques crevettes cuites.

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