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INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES 

2 bananes bien mûres

3 càs de cranberries *+ 2 càs de rhum "rum nation*"

2 càs de beurre ou beurre de cacao*

4 càs de spéculos en chapelure

4 càs de caramel au beurre salé*

pour la crème :

1 blanc d'oeuf + 2 càs de mascarpone + 2 càs de fromage blanc + 1 verre de crème fouettée ou chantilly + 4 càs de sucre glace*

2 feuilles de gélatine* + 3 càs de jus (de pomme ou raisin........)

 PRÉPARATION

Tremper la gélatine dans de l'eau froide environ 5 minutes. L'essorer et la dissoudre dans le jus de fruit chaud.

(Si vous n'aimez pas la gélatine vous pouvez la remplacer par l'agar agar, je ne connais pas le dosage).

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Fouetter le fromage blanc avec le mascarpone et 2 càs de sucre glace.

Monter le blanc en neige très ferme avec 2 càs de sucre glace, l'incorporer  délicatement le fromage/mascapone, la chantilly, la gélatine.banoffee3-001

Goûter et rajouter du sucre si nécessaire.

Verser la préparation dans une douille et réserver au frais 3 heures afin que la gélatine fasse son effet.

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Faire tremper les cranberries dans le rhum pendant 5 minutes.

Chauffer le beurre  (cacao) et cuire 2 minutes les bananes coupées en rondelles avec les cranberries + le rhum. Laisser refroidir.

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Dressage de l'assiette :

Réaliser 2 virgules ( 2 traits ) dans le fond de l'assiette avec le caramel au beurre salé. Rajouter sur le dessus le spéculos, les bananes/cranberries

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et quelques boules de crème avec la poche à douille.

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Décorer selon vos envies (éclats de caramel*,  sucre de couleur......)

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