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Proposez cette recette simple et gourmande à l'apéritif ou en entrée.

Préparation 10 minutes - Cuisson 25/30 minutes - Trés facile à réaliser

INGRÉDIENTS pour 4 PERSONNES

1 carotte  cuite coupée en rondelles + 1 blanc de poireau cuit coupé en rondelles

1/2 coulommiers + 100 g d'emmental râpé

2 oeufs entiers plein air

sel rose de l'himalaya* + poivre "de kampot"* +  1 càc de baies roses*

 1 càs de beurre + 2 càs de maïzena

15 cl de crème liquide ou  de lait demi écrémé

graines de courge décortiquées + graines de lin*

 Garniture :

salade verte à l'huile de sésame* + sel + quelques gouttes de sauce pimentée* (pour les adultes)

moules en silicone de votre choix.

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 ° TH 6

Beurrer les moules et tapisser le fond de graines de courge ou de lin.

Couper le coulommiers en petits morceaux et  le mélanger avec les oeufs. Ajouter la maïzena, la crème, le sel, les 5 baies et mélanger. Incorporer les carottes et les poireaux.

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Répartir cette préparation dans les moules avec un peu d'emmental râpé sur le dessus. Enfourner et faire cuire pendant 18/20 minutes. Poivrer en fin de cuisson.

flan coulommiers

Laisser légèrement refroidir et démouler.

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Servir avec une salade à l'huile de sésame + fleur de sel,  accompagnés de quelques gouttes de  sauce pimentée.

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