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INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

800 g de blanc de volaille (dinde ou poulet)

2 échalotes émincées 

40 cl de lait de coco* + 20 cl de crème de coco* + 5 càs de fromage blanc

2 càs de mélange d'épices* (Mélange d'épices et d'aromates créole-américaine. )

5 càs de poudre de coco

4 timbales de riz thaï parfumé* cuit

sel + poivre du moulin

4 càs d'huile d'olive extra vierge

PRÉPARATION

Dans un bol, mélanger le lait et la crème de coco avec le fromage blanc et les épices. Saler

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 Couper les blancs de poulet ou de dinde en morceaux. Les faire revenir dans une poêle chaude huilée, avec les échalotes émincées. Saler.

Dès que la viande est bien dorée, verser la crème et rajouter la poudre de coco. Laisser mijoter à feu doux pendant encore 6/8 minutes. La sauce doit épaissir légèrement.

sauté volaille

 

Servir avec 1 timbale de riz thaï parfumé chaud.

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FDS (12)

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