IMG_9668-001

Une belle façon de finir les restes.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

CUISSON 10/12 minutes

très facile à réaliser

 

 environ 200 g  de Pot-au-feu de boeuf,ici

 102113670

150 g d'haricots noirs cuits* ici IMG_9660

quelques noix de cajou

2 càs de poudre de haricots noirs * + 1 à 2 càc de pâte cari curry* (ça pique attention)

2 càs d'huile d'olive

PRÉPARATION 

Couper la viande et les légumes du pot au feu .

IMG_9630

Dans une poêle huilée chaude, faire revenir le reste du pot au feu (viande/légumes) coupé environ 5 minutes.

Rajouter un peu de bouillon ( 1 verre) avec la poudre de haricots, les haricots noirs, la pâte curry et les noix de cajou. Saler. Bien mélanger et laisser mijoter à feu doux environ 5/8 minutes.

Comme tous les ingrédients sont déjà cuits, la cuisson est de courte durée.

kimchi passion2

C'est prêt et c'est excellent.

signature_3

IMG_9671-001