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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
9 janvier 2017

Dos de cabillaud en croûte de pistaches et d'amandes effilées

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INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

très facile à réaliser + 5 minutes de préparation + 6/8 minutes de cuisson

4 dos ou pavés de cabillaud

croûte :

2 càs de chapelure + 4 càs de beurre ramolli + 8 càs de pistaches émondées écrasées grossièrement * ← + 4 càs d'amandes effilées

+ 2 à 3  càs d'ail /persil

quelques noix de cajou *←

 sel fin au romarin*←  + des baies roses*← + 1 pointe de piment concassé (facultatif)←

pour la cuisson : 2 càs d'huile d'olive + 2 càs de beurre

accompagnement  : pour moi des nouilles instantanées "saveur crevette"← ou  du riz

PRÉPARATION

Dans une assiette, mélanger le beurre ramolli avec la chapelure, les pistaches écrasées, l'ail / persil et une pincée de sel.IMG_0936

Tapisser le dessus des dos de cabillaud et rajouter les amandes effilées et les baies roses.

IMG_0940

Cuire quelques minutes ( feu moyen) sur les deux faces dans une poêle chaude (huile+beurre).

IMG_0941

En fin de cuisson, rajouter les noix de cajou et la pointe de piment concassé.

IMG_0946

Déguster ce plat, avec des nouilles instantanées ou du riz.

IMG_0945

Fleur du mimosa

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Commentaires
M
en favori et je teste rapidement
Répondre
X
merci je note
Répondre
C
ok pour moi j'aime
Répondre
M
belle réalisation
Répondre
D
superbe ça merci à vous
Répondre
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