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Les Cigales de mer,  sont des crustacés comestibles proches des homards, langoustes et écrevisses. 

Un peu de soleil dans vos assiettes avec ces cigales de mer à la provençale.

Très facile à réaliser + Temps de cuisson  10 minutes.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

12/16  queues de cigalesIMG_0960

3 càs d'huile d'olive à l'ail *← + 4 càs d'ail /persil (coupés finement)

 fleur de sel  au piment d'Espelette*← + poivre "kampot"*←+ 2 pistils  de safran*←

Accompagnement : 1 timbale par personne  de riz "thaï parfumé jasmin *"←  

PRÉPARATION

Chauffer l'huile d'olive avec l'ail / persil et le pistil de safran. Y cuire les cigales 10 minutes sur les deux faces. Saler à la fleur de sel.IMG_0963IMG_0965

Poivrer en fin de cuisson. Présenter ces cigales à la persillade, accompagnées d'une timbale de riz thaï parfumé jasmin.

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