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Très facile à réaliser  : cuisson moins de 10 minutes - préparation 5 minutes

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

4 filets de limande

3 càs d'huile d'olive*← + 2 càs de persil ciselé + 2 gousses d'ail dégermé

4 càs d'amandes effilées + 1 càs de graines de lin*←

sel à l'ail des ours*← + poivre 5 baies du moulin*←

Pour l'accompagnement j'ai dégusté ce plat avec du riz "raw riz*←  (il ne contient que 6 kilo calories par 100 grammes et est exempt de gras, sucre, gluten et additifs. Ainsi il s'intègre parfaitement dans un régime faible en glucides et est adapté pour les diabétiques.)

et des lamelles de poivrons cuits.

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PRÉPARATION

Chauffer l'huile avec l'ail et le persil. Fariner légèrement les filets de limande et les cuire sur les deux faces  quelques minutes, à feu moyen. 

Saler, rajouter les amandes effilées et les graines de lin.

filet de limande

Poivrer en fin de cuisson et servir chaud avec le raw riz (réchauffer 2 minutes aux micro-ondes) + légumes.

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FDS (12)

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JUJUBES

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