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INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

1 pâte à pizza ronde à dérouler ou recette pâte à pizza ici ◄

sauce garniture :

300 g de sauce tomate + 120 g de confit de poivrons*← + 2 càs de mascarpone + 4 càs de terrine de  sanglier *←  + 3 càs de fromage à l'ail + herbes de Provence*← + fleur de sel au piment d'Espelette* ← +  poivre

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100 g d'emmental râpé quelques olives noires

10 olives noires dénoyautées

2 càs de graines de courge décortiquées*←

(facultatif, il me restait 3 oeufs de caille)

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 °

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 Dans un bol mélanger tous les ingrédients de la sauce garniture.

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Dérouler la pâte à pizza et faire 8 entailles du bord vers le centre environ 6 cm

Étaler la garniture sur toute la surface et rabattre deux par deux les pans de la pizza vers l’intérieur (photo 3). Rajouter l'emmental râpé, les olives , au centre les graines de courge. Saler et poivrer. Il me restait 3 oeufs de caille je les ai rajoutés.

 pizza rillette

Enfourner 25 minutes et déguster. 

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