IMG_3343

Une belle et bonne petite entrée pour la ST Valentin qui approche.

IMG_3338-001

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

16 macarons Spicy et Curry, prêt à garnir*←

6 échalotes ou 3 oignons rouges 

3 càs de vinaigre balsamique + 1 càs de sucre semoule

2 càs d'huile d'olive

fleur de sel

1 bloc de foie gras 100 g 

des airelles

PRÉPARATION

Émincer les oignons rouges et les faire suer dans l'huile d'olive environ 10 minutes.

Rajouter le vinaigre balsamique, une pincée de fleur de sel et le sucre.

Laisser cuire environ 15 minutes à feu très doux jusqu'à ce que les oignons soient tendres et caramélisés.

Remuer souvent avec une cuillère en bois.

.IMG_3240

Couper des tranches de foie gras de 1 cm et réaliser de jolies formes avec des emporte-pièces.

 IMG_3347

Garnir un socle du macaron avec 1 càc de confit d'oignons, ajouter le foie gras et quelques airelles. Couvrir d'un autre socle et déguster.

 

IMG_3342

IMG_3345signature_2IMG_3344

text (6)

1523047_1557396421201891_7503441304058812362_o