IMG_3215-001

Une recette très parfumée, très facile à réaliser et surtout très rapide 5 minutes de cuisson

IMG_3216-001

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

400 g de moules décortiquées cuites (décongelées)

20 cl de crème de coco

2 càs de pâte de cacahuète←* + quelques noix de cajou 

1 càs de poudre colombo + pour saler  du Gomasio aux algues Marinoë *

accompagnement 2 timbales de riz complet noir←* cuit et 2 timbales de riz thaï jasmin*  ou basmati*  safrané cuit.

PRÉPARATION

Chauffer à feu doux, la crème de coco avec  la pâte de  cacahuète, le colombo en poudre et  les noix de cajou . Saler avec le gomasio aux algues.  IMG_3203

Bien mélanger. La crème doit être bien lisse.

 IMG_3204

Dès que la sauce commence à épaissir, rajouter les moules et cuire 2/3 minutes à feu doux. Goûter et rajouter des épices si nécessaire.

IMG_3206

 

Servir avec du riz noir et (ou) du riz basmati ou thaï safrané.

 IMG_3218-001

fde (6)

IMG_3217-001text (6)

logo (1)