102721985

Aujourd''hui, c'est la CHANDELEUR ◄ journée crêpes salées et sucrées.

102721934

INGRÉDIENTS POUR 8 CRÊPES 

114054392

300 g de pâte à crêpes  (astuce ici) ◄ou avec un robot de cuisine ici ◄ + 1 càs de beurre fondu

8 à 10 tranches fines de saumon←*

8 càs de fromage à tartiner à l'ail et fines herbes

2 càs d'épices persillade ( Mélange, d'ail, persil, ciboulette, échalote et de poivre)*

PRÉPARATION

Réaliser les crêpes.

 

114517086

Allez on fait sauter.cc3295d6

 

Tartiner chaque crêpe de fromage à l'ail, déposer sur le dessus une à 2 tranches de saumon, quelques épices.  Rabattre les bords pour faire une aumônière et fermer avec des cure-dents ou des tiges de ciboulette.

Vous pouvez aussi rouler la crêpe et la découper en tronçons, parfait pour l'apéritif.

102721131

Servir tiède,  avec sur le dessus un peu de chantilly salée aux herbes par exemple. C'est excellent.

102720173

102720204

S'il vous reste de la pâte à crêpes, voici quelques recettes sucrées et salées.ici

 

93197264

 

 

cf69dbc1

az