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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
5 février 2017

COLIS FRAIS connaissez vous ????????????

 

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 Un grand merci à mon nouveau partenaire "FABIEN" de 

Si les produits que nous découvrons en vacances, en déplacement, sont souvent meilleurs sur place, c’est peut-être grâce à l’ambiance du moment, l’accord des saveurs locales … Mais c’est également souvent parce que les mêmes produits que nous retrouvons dans les commerces autours de chez nous, n’offrent pas la même qualité. Ils peuvent être produits industriellement, conditionnés pour être conservés, transportés, remis sur une étale, manipulés …

Bref, la fraicheur et la qualité sont souvent altérées par un ensemble d’ajouts, transformations ou manipulations subies par les produits.

C’est ainsi que  FABIEN, GILEMON ET GAUTHIER, trois amis,  originaires du Val d’Ajol (dans les Vosges), pays gastronomique reconnu pour son andouille ! ont eu l’idée de Colis Frais :unnamed (2)

permettre à chacun d’entre nous de commander directement, à un artisan, à l’autre bout de la France, le produit qui fait sa réputation et qu’il vient juste de préparer !

Les artisans expédient les produits depuis leur boutique directement chez vous.
La chaîne logistique est donc réduite au strict minimum ce qui est un premier niveau de garantie de respect de la chaîne du froid.
Chaque artisan dispose de caisses isothermes et de blocs de gel qui assurent le maintien de la température au niveau requis pendant le temps de transport. Chaque artisan adapte, en fonction de la composition et de la taille de chaque colis, de la saison (hivers/ été), la quantité de blocs de gel qu’il joint à son colis.
Les colis sont livrés en 24 heures dans la majorité des cas (48 heures maximum) et les préconisations concernant le nombre de blocs de gel assurent un maintien de la température à un niveau optimum pendant 48 heures dans les conditions les plus défavorables (températures élevées par exemple).
Un  conseil :
Lors de la réception de votre colis, vérifiez après ouverture que les blocs diffusent encore de la fraîcheur. Si tel est le cas votre colis est bien frais !

Les gourmands n'ont plus besoin de chercher
ils cherchent  pour vous les meilleurs artisans de nos belles régions Françaises.

Acheter sur Colisfrais.com en toute sécurité.

Aujourd’hui, le commerce électronique est devenu un moyen pratique et sûr d’effectuer ses achats à distance

Très bonne idée. J'ai eu le plaisir de recevoir un très beau colis :

Produit vosgien phare, la célèbre et unique andouille du Val d'Ajol constituée à 60% de viande de porc (maigre et gras), 40% d'estomac de porc, d'épices (sel nitrité E 250, poivre, muscade, échalote, ail) et de vin blanc, le tout dans une enveloppe naturelle fumée au bois de hêtre, se cuit à l'eau frémissante durant 30 minutes et se déguste volontiers avec une salade de pomme de terre.

Beau morceau de porc frais, la poitrine de porc se marie très bien avec un petit salé, des pommes de terres ou encore avec un assaisonnement sucré, type caramel. DLC 15 jours - vous avez la possibilité de congeler ce produit
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Délicieuse knack fumée au bois de hêtre à réchauffer à l'eau ou sur une choucroute.
Ce soir choucroute hummmmmmmmmmmmmmmmmmIMG_4088IMG_3860-001

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Commentaires
4
C'est pas loin de ma ville natale le'val'd'Ajol et la saucisse fumée j'aime !! Bizzzzzzz
Répondre
O
wouhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhha j'ai hate de voir tes r7
Répondre
M
tu le mérites bisous
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G
ça à l'air bon tout ça merci
Répondre
D
super merci pour le partage
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