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Cette crème au citron est  une garniture pour vos gâteauxpâtisseries et tartes.creme citron tartelettes (17)

Cette pâte se conserve très bien au réfrigérateur.

Elle peut être aussi utilisée pour donner du goût à vos yaourts. 

La crème au citron est un régal à elle toute seule.

INGRÉDIENTS POUR UN POT DE 400 g ENVIRON

4 citrons non traités 

150 g de sucre en poudre + 1 càc de sucre vanillé* + 1 pincée de poudre de vanille* 

1 càs de maïzena

4 oeufs entiers plein air 

 PRÉPARATION

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Presser les citrons avec un presse-agrumes électrique ou manuel←

Dans un récipient, fouetter les oeufs avec les sucres et  la maïzena. Rajouter le jus de citron et bien mélanger.

Verser la préparation dans une casserole.

Cuire à feu moyen, en remuant énergiquement à l'aide du fouet,  jusqu'à ce que la crème épaississe (environ 3 à 4 minutes)

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Laisser refroidir.

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Mettre cette préparation  dans un bocal à confiture par exemple.

Bien fermer, cette crème se conserve plusieurs jours au réfrigérateur.

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Avec cette merveille, je vous invite à réaliser des tartelettes au citron.

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