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INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

6 manchons confits ou 4 cuisses confites de canard 

1 pâte feuilletée pur beurre à dérouler

4 tranches jambon sec tranché* 

400 g de mélange de  champignons 

2 càs d'ail/persil + du sel rose ← + du poivre du moulin 5 baies  ←

graines de lin* + graines de courge décortiquées*

huile d'olive

1 jaune d'oeuf pour la dorure.

PRÉPARATION 

Préchauffer le four  200 °

Décortiquer les manchons confits de canard.

Récemment mis à jour31

Rincer les champignons à l'eau claire et les faire cuire quelques minutes,  dans une poêle avec 2 càs de graisse de canard, l'ail et le persil. Saler et poivrer.

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Dérouler la pâte feuilletée et découper un nombre de pair de cercles de 6/8 cm environ.

Disposer la moitié des cercles sur une plaque de cuisson garnie d'une feuille de cuisson, puis déposer sur chaque cercle, 1 càs de champignons et du confit.  

Couvrir d'un autre rond de pâte et souder les bords en appuyant avec les dents d'une fourchette.

Badigeonner le dessus de  jaune d'oeuf et saupoudrer de graines de courge, et les graines de lin.

 Récemment mis à jour32

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Enfourner les feuilletés et le jambon roulé, environ 20/25 minutes (pour vérifier la cuisson des chaussons , poser doucement votre doigt sur le dessus, la pâte doit être sèche, et bien dorée.

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Servir avec une salade et le reste de champignons.

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