IMG_4149-001

 

PRÉPARATION POUR 2 PERSONNES

500 g de choucroute cuite (chou) 

 + 4 Knacks fumées ←   ou  4 saucisses de votre choix (Strasbourg, Morteau... )

300 g de poitrine de porc  frais ←

pour le bouillon -( 1 litre d'eau + 1 verre de lait + des herbes de Provence* + 1 càc de baies de genièvre* + 2 feuilles vertes du poireau + 1 carotte coupée + du sel rose* )

PRÉPARATION 

Porter le bouillon à ébullition  et cuire la poitrine de porc pendant 35 minutes environ.

IMG_3995

5 minutes avant la fin de la cuisson rajouter les saucisses.

IMG_4037

Égoutter et réserver.

 IMG_4090

Réchauffer la choucroute quelques minutes aux micro-ondes, servir avec les saucisses et la poitrine de porc. 

que boire ?????

IMG_4151-001

une bière  blonde "PAILLETTE" bien sûr 

 IMG_4145-001

Bonne dégustation.

 IMG_4148-001IMG_4143-001IMG_4855

35429d97bceee0c91480568470e60367