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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

4 à 6 chipolatas

1 oignon émincé ou 2 échalotes émincées

20 cl de crème liquide 30 %

1 càs de pâte de  curry vert*

1 càs d'herbes de Provence* + 1 càs de curcuma*/curry madras en poudre*

sel  aux herbes *+ poivre 5 baies du moulin*

PRÉPARATION

Dans une poêle huilée, faire revenir les échalotes et les chipolatas avec les herbes de Provence pendant 6/8 minutes. Saler.IMG_0157-001 

Quand les saucisses sont bien dorées, ajouter la crème liquide, la pâte à curry, le curcuma/curry et laisser mijoter encore 5 minutes.

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La sauce doit légèrement épaissir. Poivrer en fin de cuisson.

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J'ai dégusté ce plat avec :

TORTILLAS de pommes de terre/oignons rouges à la crème/*poivrons/pâte à curry

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cerisier (5)