IMG_5044

IMG_5052 

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

Bouchées Carrées au beurre  prêt à garnir←*

200 g de moules décortiquées congelées

10 càs de riz basmati safrané* cuit

20 cl de crème liquide 30 %

1 càs de colombo/curry en poudre + 1 càc de safran en poudre*

2 gousses d'ail dégermées + 2 càs de persil ciselé

fleur de sel + poivre moulu←*

PRÉPARATION

Réchauffer légèrement les moules dans une poêle. Vider l'excédent d'eau.

Verser la crème liquide, l'ail coupé, le persil ciselé, le curcuma/cumin, le safran, 2 pincées de fleur de sel, du poivre et laisser cuire à feu doux environ 5/8 minutes. La sauce doit légèrement épaissir.

Récemment mis à jour34 

Réchauffer les bouchées dans un four préchauffé (éteint) à 180 C° pendant environ 5/6 minutes. Ceci leur rendra fraicheur et croustillant.

Mélanger les moules en sauce avec le riz.

IMG_5041

Lever le chapeau des bouchées et les remplir avec  la préparation.

IMG_5037

IMG_5042

IMG_5051

signature_1 (6)IMG_5053

IMG_5051

signature_1 (4)