Omelette roulée panée, au jambon/chèvre et fruits secs
Une recette bien savoureuse et rapide à réaliser.
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
6 gros oeufs plein air Bio
1/2 verre de lait
1 càc d'herbes de Provence*
3 càs d'huile d'olive
1/2 bûche de chèvre coupée en rondelles + 2 tranches de jambon cru de Savoie*
4 càs de chapelure (chips et fruits secs mixés) + 1 càs d'amandes effilées + quelques noix de cajou
sel rose*+ poivre 5 baies du moulin*
PRÉPARATION
Dans un bol, battre les oeufs en omelette avec le lait. Saler.
Chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive et verser la préparation. Quand l'omelette commence à cuire, rajouter les rondelles de chèvre, les lamelles de jambon cru et les herbes de Provence. Continuer la cuisson selon vos goûts (baveuse, bien cuite)
Rouler l'omelette et tapisser le dessus de chapelure, d'amandes effilées et de noix de cajou. Poivrer en fin de cuisson.
Continuer la cuisson encore 1 à 2 minutes et servir aussitôt avec une salade.