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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
10 mars 2017

Omelette roulée panée, au jambon/chèvre et fruits secs

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Une recette bien savoureuse et rapide à réaliser.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

6 gros oeufs plein air Bio 

1/2 verre de lait 

1 càc d'herbes de Provence*

3 càs d'huile d'olive

1/2 bûche de chèvre coupée en rondelles + 2 tranches de jambon  cru de Savoie*

4 càs de chapelure (chips et fruits secs mixés) + 1 càs d'amandes effilées + quelques noix de cajou

sel rose*+ poivre 5 baies du moulin*

1 poêle anti adhésive LACOR*

PRÉPARATION

Dans un bol, battre les oeufs en omelette avec le lait. Saler.

Chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive et verser la préparation. Quand l'omelette commence à cuire, rajouter les rondelles de chèvre, les lamelles de jambon cru et les herbes de Provence. Continuer la cuisson selon vos goûts (baveuse, bien cuite)

Rouler l'omelette et tapisser le dessus de chapelure, d'amandes effilées et de noix de cajou. Poivrer en fin de cuisson.omelette lard

Continuer la cuisson encore 1 à 2 minutes et servir aussitôt avec une salade.

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Commentaires
G
Quelle est originale cette omelette, je crois que mon petit bout pourrait se réconcilier avec les omelettes si je lui propose cette recette ! Merci pour le partage, belle soirée et à bientôt.
Répondre
L
trop belle et bien fondante avec le chèvre cette omelette j'adore
Répondre
M
Une bien belle omelette tout garnie de délicieuses petites choses!<br /> <br /> j'adore!<br /> <br /> bizz
Répondre
J
wonderfull
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R
merci ça sera mon repas de ce soir yes
Répondre
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