IMG_5553

Un velouté détox, idéal avant l'arrivée de l'été et surtout c'est Carême.

INGRÉDIENTS pour 4 ASSIETTES

IMG_5523

2 courgettes bio + quelques feuilles de laitue + 1 brocoli (300 g) + quelques tiges de ciboulette + quelques feuilles de persil 

environ 750 ml d'eau ou de bouillon de légumes

1 càc de fleur de sel

10 cl de crème fraîche ou un filet d'huile d'olive (facultatif)

ustensile : un blender fonction cuisson  ◄

PRÉPARATION

Préparer le brocoli, bien le laver puis couper les fleurs. Éplucher les courgettes, les couper en rondelles. Rincer tous les légumes à l'eau clair.IMG_5526

Mettre tous les ingrédients dans la cuve du blender, fermer le couvercle  et actionner touche "smoothie soup" 

Environ 20 minutes plus tard votre velouté est prêt  à être déguster.

velouoté 5 verts

Servir dans des assiettes chaudes.

IMG_5545

IMG_5555

signature_1 (4)

IMG_5520