750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
19 mars 2017

Douceur à la crème de fraises tagada/carambar

 

 

IMG_5452

Une douceur qui nous replonge en enfance. Qui ne connaît pas les carambars et les fraises tagada............ j'adore.

INGRÉDIENTS POUR 4 VERRINES

15 fraises tagada + 4 /6 carambars caramel

15 cl de crème liquide + 15 cl de crème fleurette + 1 càs de sucre en poudre

8 fraises fraîches 

8 càs de biscuits écrasés (spéculos, sablés, .....)

4 verrines en verre 

PRÉPARATION

Dans une casserole, faire fondre les fraises tagada et les carambars, dans 15 cl de crème liquide. Laisser refroidir.

fraises tagada

Monter en chantilly la crème fleurette avec 1 càs de sucre.

La mélanger avec la préparation fraises tagada/carambars.

IMG_5398

Laver les fraises, les équeuter et les couper en tranches.

Déposer dans le fond des verrines, 2  cas de  biscuits écrasés. Tapisser les parois avec les fraises coupées et remplir de crème fraises/carambars.fraises tagada2

IMG_5405

Réserver au frais 30 minutes avant dégustation.

IMG_5426

Décorer selon vos envies.

IMG_5432

 

IMG_5435

IMG_5438

IMG_5440

IMG_5442-001

signature_3

IMG_5442

signature_1 (2)

IMG_5435

Publicité
Publicité
Commentaires
4
Un côté régressif bisoussssss
Répondre
N
Hummmmm,ça me donne bien envie d'y goûter ;)<br /> <br /> Bonne journée,bisous.
Répondre
H
woouah tout ce que j'aime yes merci miss
Répondre
B
L'enfance et ses douceurs ne nous quittent jamais vraiment... Ce doit être très bon ! Bises.
Répondre
M
Jolie petite douceur avec des billes de chocolat, tu me donne une idées de rajouter des fragment de fraise tagada
Répondre
Publicité