IMG_5452

Une douceur qui nous replonge en enfance. Qui ne connaît pas les carambars et les fraises tagada............ j'adore.

INGRÉDIENTS POUR 4 VERRINES

15 fraises tagada + 4 /6 carambars caramel

15 cl de crème liquide + 15 cl de crème fleurette + 1 càs de sucre en poudre

8 fraises fraîches 

8 càs de biscuits écrasés (spéculos, sablés, .....)

4 verrines en verre 

PRÉPARATION

Dans une casserole, faire fondre les fraises tagada et les carambars, dans 15 cl de crème liquide. Laisser refroidir.

fraises tagada

Monter en chantilly la crème fleurette avec 1 càs de sucre.

La mélanger avec la préparation fraises tagada/carambars.

IMG_5398

Laver les fraises, les équeuter et les couper en tranches.

Déposer dans le fond des verrines, 2  cas de  biscuits écrasés. Tapisser les parois avec les fraises coupées et remplir de crème fraises/carambars.fraises tagada2

IMG_5405

Réserver au frais 30 minutes avant dégustation.

IMG_5426

Décorer selon vos envies.

IMG_5432

 

IMG_5435

IMG_5438

IMG_5440

IMG_5442-001

signature_3

IMG_5442

signature_1 (2)

IMG_5435