Douceur à la crème de fraises tagada/carambar
Une douceur qui nous replonge en enfance. Qui ne connaît pas les carambars et les fraises tagada............ j'adore.
INGRÉDIENTS POUR 4 VERRINES
15 fraises tagada + 4 /6 carambars caramel
15 cl de crème liquide + 15 cl de crème fleurette + 1 càs de sucre en poudre
8 fraises fraîches
8 càs de biscuits écrasés (spéculos, sablés, .....)
4 verrines en verre
PRÉPARATION
Dans une casserole, faire fondre les fraises tagada et les carambars, dans 15 cl de crème liquide. Laisser refroidir.
Monter en chantilly la crème fleurette avec 1 càs de sucre.
La mélanger avec la préparation fraises tagada/carambars.
Laver les fraises, les équeuter et les couper en tranches.
Déposer dans le fond des verrines, 2 cas de biscuits écrasés. Tapisser les parois avec les fraises coupées et remplir de crème fraises/carambars.
Réserver au frais 30 minutes avant dégustation.
Décorer selon vos envies.