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Une recette avec du jus de pois chiche.

INGRÉDIENTS POUR 10/12  mini bouchées environ

fonds  feuilletés de quiche* + 4 à 6 mini fonds feuilletés ronds*

15 cl de jus de pois chiche

1 pot de rillettes de dorades grises aux oignons rosés de Bretagne*

4 càs de  moutarde douce tomate & algue*

des baies roses et pour la déco des graines alfalfa germées (facultatif)*

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Avec un fouet électrique, battre le jus de pois chiche comme un blanc en neige bien ferme. Incorporer délicatement les rillettes de dorade. Rajouter du sel et les baies roses.

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et remplir les mini tartelettes.

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Enfourner environ 15/20 minutes. Surveiller la cuisson , la crème doit être bien cuite et surtout bien dorée.IMG_5713

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Servir avec des graines d'alfalfa germées (facultatif)◄ et de la moutarde douce.

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