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INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

800 g de pommes de terre 

1 tranche de lard fumé coupé en dés

6 rondelles de bûche de chèvre + 4 tranches de meule( gruyère) de savoie* + 4 tranches de fromage à raclette* + 150 g de gruyère râpé

25 cl de crème liquide + 1 verre de lait 

1 càs d'huile d'olive fruité*

fleur de sel de camargue au piment*+ poivre + 2 càs d'épices (curcuma, baies roses. herbes de Provence*.....).

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 °

Éplucher les pommes de terre et les couper finement en tranches avec une mandoline.  (Attention ça coupe utiliser un gant de protection de cuisine*.)

Faire revenir dans l'huile d'olive le lard, pendant 3 à 4 minutes.

Dans le fond d'un plat, disposer  les tranches de pommes de terre et couvrir avec  le lard, les tranches des fromages, la crème liquide et le lait. 

Saler, poivrer, rajouter les épices et le gruyère râpé.

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Couvrir d'une feuille de papier cuisson et enfourner environ 35/40 minutes. IMG_5911-001

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