IMG_5356

IMG_5353

Voilà comment je m'occupe avec mes petits fils le mercredi. On réalise des gâteaux au chocolat. 

INGRÉDIENTS pour 6/8 mini gâteaux

  150 g farine tamisée + 2 càs  maïzena

40 g  de stévia *(sucre naturel 0 calorie)*  ou 80 g de sucre semoule

3 ou 4  oeufs entiers plein air frais (selon leur grosseur) 1 bloc pâtissier de chocolat noir* ou au lait *  300 g

1 càs de beurre + 10 cl de crème liquide  + 1 pincée de fleur de sel fin

 1 càs de  fleur d'oranger + 1/2 sachet de levure 

6 ou 8 petits chocolats fourrés pralinés ( poulettes ◄ ou schokobon..) (facultatif)

1  moule demi cercle en silicone légèrement beurré et fariné ou moule à muffins

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 °

Faire fondre le chocolat au bain marie ou aux micro-ondes. Quand il est bien fondu, rajouter le beurre et  le lisser en le remuant énergiquement. .

vanou 

 Rajouter la crème,  la fleur d'oranger, les oeufs battus, la levure, le sel et les farines tamisées . Bien mélanger afin d'obtenir une pâte bien lisse.

Remplir le moule au 3/4, déposer au centre un chocolat (poulette ou schokobon)) et enfourner environ 25 minutes.

 IMG_5352 

Laisser refroidir et démouler. 

IMG_5347

Vous avez même la photo avec le commentaire du pitchoune.  YESSSSSSS c'est bon oups..................... 

 IMG_5334IMG_5354

camélia (3)

anonymeProfitez du code réduction - REDUCHELLYANEP17. jusqu’au 17/04 ◄

Truvía®