Wrap d'omelette au jambon et fromages "chèvre et herbes"
Une façon originale de préparer une omelette.
INGRÉDIENTS POUR 4 WRAPS
6 oeufs entiers plein air
2 tranches de jambon blanc ou blanc de poulet
10 cl de crème liquide + 1 càs de maïzena
6 feuilles de menthe fraîche
fleur de sel + poivre 5 baies + 2 càc d'herbes de Provence
8 rondelles de bûche de chèvre* et 4 tranches de Fromage de Troyes aux Herbes* ou (vous pouvez mettre aussi du boursin ou tartare)
2 càs d'huile d'olive extra vierge *
de la sauce pimentée sriracha * (pour les adultes)
1 poêle à crêpes
PRÉPARATION
Battre les oeufs en omelette avec du sel et du poivre. Rajouter la crème, une pincée d'herbes de Provence et la maïzena.
Huiler et chauffer la poêle. Verser 1 louche de pâte, dès que les bords se décollent, rajouter au milieu, 1 demi tranche de jambon, 2 rondelles de fromage de chèvre, une tranche de fromage aux herbes, des herbes de Provence et de la menthe ciselée.
Rouler la crêpe et cuire encore 10/15 secondes. Réserver et réaliser les autres crêpes de la même façon.
Au moment de dresser les assiettes, réchauffer quelques secondes toutes les crêpes dans la crêpière.
Couper en biseaux les bords, pour faire plus présentable et servir avec une salade mâche à l'huile d'olive + quelques gouttes de sauce pimentée.
Remise 5 % CODE HELLYANE sur un achat de 30 euros TTC Hors frais de port.