750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
30 mars 2017

Wrap d'omelette au jambon et fromages "chèvre et herbes"

Wrap d'omelette au jambon et fromages "chèvre et herbes"
Une façon originale de préparer une omelette. INGRÉDIENTS POUR 4 WRAPS 6 oeufs entiers plein air 2 tranches de jambon blanc ou blanc de poulet 10 cl de crème liquide + 1 càs de maïzena 6 feuilles de menthe fraîche fleur de sel + poivre 5 baies + 2 càc...
Publicité
Publicité
29 mars 2017

Gâteau pour Pâques aux fruits secs

Gâteau pour Pâques aux fruits secs
Un gâteau pour Pâques à décorer avec des mini poulettes*, les lapins, des cloches, des copeaux de chocolats *............ 10/15 minutes de préparation 1 h 30 à 2 heures de pousse 45 minutes de cuisson INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES 500 g de farine tamisée...
28 mars 2017

Mon nouveau partenaire 'DISTILLERIE RADERMACHER"

Mon nouveau partenaire 'DISTILLERIE RADERMACHER"
Je vous présente mon nouveau partenaire Distillerie Radermacher - Fabricant d'alcool et spiritueux certifiée BIO et BRC, eaux-de-vie, liqueurs, pékèts aux fruits, bières au genièvre, whisky belge - fabrication artisanale en province de Liège - Belgique...
27 mars 2017

Ojja à la viande, merguez et oeufs

Ojja à la viande, merguez et oeufs
La ojja est un plat traditionnel tunisien . Très rapide et simple à préparer. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 500 g de farce ou boulettes de viande (boeuf, porc, ail, persil, oignon, épices..) ou viande hachée 6 à 8 merguez 3 poivrons (rouge, vert, jaune)...
27 mars 2017

Mon nouveau partenaire FROMAGERIE POUILLOT

Mon nouveau  partenaire FROMAGERIE POUILLOT
Je vous présente mon nouveau partenaire Julien sélectionne rigoureusement ses produits, il connaît bien les producteurs de fromages régionaux de Champagne et de Bourgogne qu’il visite régulièrement, ce qui lui permet de proposer des fromages de qualité...
Publicité
Publicité
26 mars 2017

Andouillettes à la crème gorgonzola

Andouillettes à la crème gorgonzola
Vous pouvez me faire confiance c'est EXCELLENT et cette sauce au gorgonzola hummmmmmmmmmm. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 2 andouillettes pur porc 3 échalotes émincées + 1 càs de persil ciselé 3 càs d'huile d'olive extra vierge ◄ * 150 g de gorgonzola ◄*...
25 mars 2017

Recette "Gâteau au chocolat moelleux" de VANOUMINOU

Recette "Gâteau au chocolat moelleux" de VANOUMINOU
Voilà comment je m'occupe avec mes petits fils le mercredi. On réalise des gâteaux au chocolat. INGRÉDIENTS pour 6/8 mini gâteaux 150 g farine tamisée + 2 càs maïzena 40 g de stévia *(sucre naturel 0 calorie)* ou 80 g de sucre semoule 3 ou 4 oeufs entiers...
24 mars 2017

Gratin de pommes de terre au lard et aux 4 fromages

Gratin de pommes de terre au lard et aux 4 fromages
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 800 g de pommes de terre 1 tranche de lard fumé coupé en dés 6 rondelles de bûche de chèvre + 4 tranches de meule( gruyère) de savoie* + 4 tranches de fromage à raclette* + 150 g de gruyère râpé 25 cl de crème liquide + 1...
22 mars 2017

Fonds feuilletés aux rillettes de dorade et jus de pois chiche

Fonds feuilletés aux rillettes de dorade et jus de pois chiche
Une recette avec du jus de pois chiche. INGRÉDIENTS POUR 10/12 mini bouchées environ 6 f onds feuilletés de quiche* + 4 à 6 m ini fonds feuilletés ronds* 15 cl de jus de pois chiche 1 pot de rillettes de dorades grises aux oignons rosés de Bretagne* 4...
21 mars 2017

Tranche de jambon marinée à la sauce teriyaki/ gingembre

Tranche de jambon marinée à la sauce teriyaki/ gingembre
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 1 tranche de jambon blanc de 1 cm d'épaisseur pour la marinade : 6 càs d'huile d'olive* + 2 càs de Sauce Teriyaki + 2 càs sauce aux arachides + 1 càs de Jus de gingembre 1 càs de persil ciselé + 2 échalotes émincées +sel +...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité