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Quand il nous reste des champignons, on réalise souvent une omelette. Et bien là, j'ai une variante.

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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

2 oeufs très frais plein air 

 sauce hollandaise chaude -  voir recette ici ◄ pour 2 verrines

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4/6 càs de mélange de champignons variés, cuits à la persillade

2 pincées de fleur de sel au piment d'Espelette*

3 branches de ciboulette 

quelques  Crousty Breizh* ou des chips (pour la déco)

2 verrines en verre*

PRÉPARATION 

Dans une petite casserole, porter l'eau  à ébullition et y cuire les oeufs 5 minutes 15.

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Les plonger rapidement dans de l'eau glacée, pour arrêter la cuisson et les écaler délicatement .

Déposer dans le fond des verrines, 2 càs de champignons à la persillade, placer l'oeuf au centre,IMG_6476

et couvrir de sauce hollandaise.

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Rajouter une pincée de fleur de sel à l'Espelette, de la ciboulette ciselée et quelques chips.

Déguster avec des mouillettes grillées.

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giroflé

 

 

 

 

 

 

 

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