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Le printemps est bien là  et l'aneth commence à montrer ses jolies feuilles vertes. Je vous propose une crème d'aneth. Elle se déguste en apéritif sur des toasts ou mélangée à des pâtes par exemple.

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INGRÉDIENTS POUR 20/25 CUILLÈRES soit 4/6 PERSONNES 

Amuse-bouches - 20  mini cuillères " prêt à garnir* + 8  mini cocottes

Pour la crème :

1 grosse poignée d'aneth fraîche + 6 sardines sans arêtes à l'huile d'olive extra* + 1 à 2 tomates coupées + 1 pincée de fleur de sel "au piment d'Espelette"*  + 10 biscuits  apéritifs tucs (ou des chips (1 poignée) ou 8 gressins.)

pour la déco finale :

4 càs d'oeufs de lumps + quelques pincées de chapelure* 1 càs de baies roses*

PRÉPARATION 

Mixer tous les ingrédients de la crème afin d'obtenir une pâte bien lisse.

Récemment mis à jour37

Garnir chaque mini bouchée avec 1 càs de crème. Rajouter sur le dessus une pincée de chapelure, quelques baies roses et des oeufs de lumps.

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Bientôt des cerises.

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