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C'est très facile à réaliser le seule bémol , c'est le démoulage. Il faut faire très attention de ne pas casser les contours.

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INGRÉDIENTS POUR 8/10 DÔMES

200 g de pistoles de chocolat  noir (ou au lait) ←+ 1 càs de beurre de cacao en poudre ←,  pour la brillance (facultatif)←

300 g de glace à la fraise maison ici

1 bombe de crème fouettée

 PRÉPARATION

Fondre le chocolat  au bain marie ou aux micro-ondes. Quand il est bien fondu, rajouter le beurre cacao en poudre.

Bien mélanger et lisser le chocolat  en le remuant énergiquement.

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 Laisser légèrement tiédir et avec  un pinceau en silicone,  tapisser d'une première couche assez fine, les moules sphères avec le chocolat.

Placer les moules au congélateur pendant 5 minutes.

Ensuite, tapisser une seconde couche de chocolat et placer au congélateur 15 minutes  minimum.

Démouler délicatement.

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Garnir chaque demi coque avec  de la  glace à la fraise,

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 et de la crème fouettée.

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Décorer selon vos envies.

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Vous pouvez aussi recouvrir d' un deuxième dôme.

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