IMG_7503

Un grand merci à miamponpon, je me suis inspirée d'une de ces belles recettes.

Steak parfumé au bleu de chèvre et cuit à basse température

Cette crème, vous pouvez aussi la mélanger à des pâtes, une merveille.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

15 cl de crème liquide

50 g  de roquefort ou bleu de chèvre (comme Marie-Christine)

3 tiges de ciboulette

2 tranches de rumsteak

sel + poivre + 1 branche de romarin

2 càs d'huile d'olive de la vallée des Baux ←

PRÉPARATION

Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et cuire les tranches de rumsteak (cuit, à point , bleu) avec la branche de romarin. Saler et poivrer 

IMG_7499

Dans une autre poêle, chauffer la crème liquide avec le roquefort. Laisser fondre tout en remuant. Dès que la sauce commence à épaissir rajouter la ciboulette ciselée et continuer la cuisson 30 s environ.

Récemment mis à jour38

Verser la crème au roquefort sur les tranches de viande et déguster chaud avec une salade à l'huile d'olive◄.

IMG_7500

C'est excellent et surtout très rapide à réaliser.

IMG_7504

 

 

fde (6)

12112018_1628377984103734_769600392660205618_n