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INGRÉDIENTS pour 10 mini tartelettes

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1 pâte feuilletée à dérouler

 tranche de Gruyère de Savoie 50 g

3  poireaux (blancs) cuits vapeur coupés en rondelles

2 càs de moutarde douce & algues←*

20 cl de crème liquide

sel-rose *← + poivre + herbes de provence←* + des baies roses*←

moule à tartelettes

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 

 Dans une poêle chaude, réchauffer les rondelles des poireaux. Ajouter la crème liquide, la moutarde, du sel et du poivre et laisser épaissir pendant 6/8 minutes. 

Dérouler la pâte feuilletée et découper des cercles à l'emporte-pièce.

Foncer les moules avec ces cercles, piquer le fond avec une fourchette et remplir de garniture poireau-crème.

Déposer sur le dessus des lamelles de fromage , des herbes de Provence,  quelques baies roses et enfourner 20/25 minutes à four chaud.

feuilleté poireaux creme

Laisser légèrement refroidir avant de démouler. Déguster avec de la moutarde douce & algues.*

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