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Ces mini flans sont remplis des saveurs du Midi.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

4 oeufs entiers plein air

200 g de riste d'aubergine  Jean Martin◄ ou (recette ici maison ◄)

20 cl de crème liquide + 2 càs de maïzena

50 g d'emmental râpé

6 branches de ciboulette

10/12 olives noires dénoyautées

sel + poivre

environ 10/12 mini-moules légèrement beurrés

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 °

Fouetter  les oeufs, les mélanger à la crème liquide, avec la riste d'aubergine, l'emmental râpé, la maïzena, les olives noires, la  ciboulette ciselée, du sel et du poivre.

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Remplir les mini-moules et enfourner au bain marie environ 25/30 minutes. (en fin de cuisson planter une lame d'un couteau , dans le flan, si elle ressort sèche, c'est cuit)

Laisser refroidir et démouler.

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Déguster tiède ou froid.

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Clématite sauvage.

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