Flan à la riste d'aubergine olives noires/ciboulette
Ces mini flans sont remplis des saveurs du Midi.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
4 oeufs entiers plein air
200 g de riste d'aubergine Jean Martin◄ ou (recette ici maison ◄)
20 cl de crème liquide + 2 càs de maïzena
50 g d'emmental râpé
6 branches de ciboulette
10/12 olives noires dénoyautées
sel + poivre
environ 10/12 mini-moules légèrement beurrés
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 200 °
Fouetter les oeufs, les mélanger à la crème liquide, avec la riste d'aubergine, l'emmental râpé, la maïzena, les olives noires, la ciboulette ciselée, du sel et du poivre.
Remplir les mini-moules et enfourner au bain marie environ 25/30 minutes. (en fin de cuisson planter une lame d'un couteau , dans le flan, si elle ressort sèche, c'est cuit)
Laisser refroidir et démouler.
Déguster tiède ou froid.
Clématite sauvage.