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Encore merci à Marie christine, pour cette bonne recette.

La cuisine de Ponpon: rapide et facile!

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INGRÉDIENTS pour 4/6 personnes

3 poires bio (pelées sans trognons et coupées en cubes.)

2 oeufs entiers plein air battus en omelette

2 càs de miel +  1 càs de sucre à la stévia "0 CALORIE"  pour moi ou 3 càs de sucre en poudre + 2 càs de maïzena

10 cl de crème liquide + 2 càs de mascarpone 

1 pincée de sel + 2 càs d'amandes effilées

3 càs de raisins secs + 2 càs de liqueur de poire ◄ (ou rhum) + 1 càs de fleur d'oranger.

1 càc de beurre

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Laisser macérer les raisins dans le rhum et la fleur d'oranger quelques minutes.

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Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le miel, le sucre, la crème liquide et rajouter petite à petit  la maïzena, le mascarpone, la pincée de sel, les raisins avec le jus (alcool + fleur d'oranger) et les cubes de poires.

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Beurrer les moules et remplir au 3/4. Rajouter sur le dessus des amandes effilées.

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Enfourner 25/30 minutes.

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Laisser refroidir et démouler.

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C'est excellent. 

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muguet (1)

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