HAMBURGER REVISITÉ
Une petite variante de hamburger à réaliser le mercredi avec les pitchounes. Plus digeste que le gros pain à hamburger traditionnel.
Les enfants et les adultes adorent.
INGRÉDIENTS POUR 4 TARTINES
4 tranches de pain de mie sans croûtes
4 steaks hachés (moyens)
4 tranches de leerdammer
4 tomates cerises
4 càs de mayonnaise (maison ou en tube les enfants préfèrent)
un peu de salade (mâche, jeunes pousses, chêne..) assaisonnée à l'huile d'olive "thym/romarin"◄ + fleur de sel
olives vertes dénoyautée
PRÉPARATION
Dans une poêle légèrement huilée, cuire les steaks hachés. Saler.
Sur chaque tranche de pain de mie, étaler 1 càs de mayonnaise et ajouter sur le dessus le steak haché cuit avec une tranche de leerdammer, de la salade assaisonnée, 1 tomate cerise et 1 à 2 olives vertes.
Bon appétit.