IMG_4603

Une petite variante de hamburger à réaliser le mercredi avec les pitchounes. Plus digeste que le gros pain à hamburger traditionnel.

Les enfants et les adultes adorent.

INGRÉDIENTS POUR 4 TARTINES

4 tranches de pain de mie sans croûtes

4 steaks hachés (moyens)

4 tranches de leerdammer

4 tomates cerises

4 càs de mayonnaise (maison ou en tube les enfants préfèrent)

un peu de salade (mâche, jeunes pousses, chêne..) assaisonnée à l'huile d'olive "thym/romarin"◄ + fleur de sel

olives vertes dénoyautée

huile d'olive "thym/romarin*

PRÉPARATION

Dans une poêle légèrement huilée, cuire les steaks hachés. Saler.

Sur chaque tranche de pain de mie, étaler 1 càs de mayonnaise  et ajouter sur le dessus le steak haché cuit avec une tranche de leerdammer, de la salade assaisonnée, 1 tomate cerise et 1 à 2 olives vertes.

puce3

IMG_4601

Bon appétit.

IMG_4604

signature_2

 chevrefeuille (1)

Logo-castelas