750 grammes
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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
16 mai 2017

Queue de lotte en sauce pimentée accompagnée de nouilles en nids

 

 IMG_7858

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

8 queues de lotte

750 g de sauce tomate

 2 càs de sauce piment◄ ( ou 1 càc de piment en poudre)+ 2 càs de sauce soja bio*◄

1 sachet de nouilles aux oeufs en nids bio◄250 g

  sel "himalaya piment"* + poivre 5 baies*

1 càs de curcuma en poudre *+ 1 càs d'herbes de Provence* et un bouquet garni

2 càs d'huile d'olive vierge extra bio ◄

PRÉPARATION

Dans une poêle, réchauffer la sauce tomate avec la sauce piment, la sauce soja, le curcuma, les herbes de Provence, le bouquet garni et y cuire les lottes quelques minutes. Saler et poivre.

lotte (1)

lotte (3)

Plonger les nouilles "nids" dans une eau bouillante salée. Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser reposer 4 minutes. Une fois égouttées, les faire sauter dans une poêle légèrement huilée.

lotte pâte

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Commentaires
4
Un régal la lotte bisoussssss
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M
Merci pour cette belle assiette, j'ai tout mangé! J'adore le poisson!!<br /> <br /> Bizzz
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B
Plein de couleurs et de saveurs... Bises.
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E
Très belle recette j'aime beaucoup les queues de lotte, c'est un métier très fin et goûteux, merci pour ce partage, gros bisous , bonne soirée 😙
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M
j'adore ton plat, il est gourmand comme dirait Cyril Ligniac
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