IMG_7858

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

8 queues de lotte

750 g de sauce tomate

 2 càs de sauce piment◄ ( ou 1 càc de piment en poudre)+ 2 càs de sauce soja bio*◄

1 sachet de nouilles aux oeufs en nids bio◄250 g

  sel "himalaya piment"* + poivre 5 baies*

1 càs de curcuma en poudre *+ 1 càs d'herbes de Provence* et un bouquet garni

2 càs d'huile d'olive vierge extra bio ◄

PRÉPARATION

Dans une poêle, réchauffer la sauce tomate avec la sauce piment, la sauce soja, le curcuma, les herbes de Provence, le bouquet garni et y cuire les lottes quelques minutes. Saler et poivre.

lotte (1)

lotte (3)

Plonger les nouilles "nids" dans une eau bouillante salée. Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser reposer 4 minutes. Une fois égouttées, les faire sauter dans une poêle légèrement huilée.

lotte pâte

IMG_7852IMG_7851aaa

 

IMG_7856signature_6

IMG_7362