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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

2 andouillettes pur porc

20 cl de crème liquide

200 g de fromage  à raclette coupé en tranches ←

3 càs d'huile d'olive + 2 càs de persil coupé + 2 gousses d'ail dégermées et coupées + 1 à 2 échalotes coupées(j'ai utilisé mon alligator◄)

cuisine store

fleur de sel aux herbes* + poivre 5 baies* + 2 càs d'herbes de Provence*

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 °

Faire fondre 150 g de fromage à raclette dans la crème liquide.

andouillette raclette1 

Chauffer une poêle avec 3 càs d'huile d'olive et cuire les andouillettes avec les échalotes,  l'ail et le persil. Saler à la fleur de sel.

ii

Les déposer dans un plat allant au four, verser la crème et déposer sur le dessus le reste du fromage à raclette. Rajouter des herbes de Provence et du poivre.

 Couvrir d'un film de cuisson ← (ou d'une feuille de papier cuisson) et enfourner 10 minutes environ. Le fromage doit être complètement fondu.

andouillette raclette

J'ai présenté ce plat avec des haricots verts à la persillade.

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Saucisson, fromage & terroir - Refuge de Marie Louise