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INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES

6 tulipes chocoTulipe Choco  prêt à garnir + 6 mini cônes en pâte "Gaufrette", intérieur au chocolat. 

2 bananes  coupées en rondelles + 2 à 3 pommes coupées en cubes 

 4 càs de raisins secs + 2 càs de griottines * (facultatif) + 2 càs de rhum ambré (vous pouvez prendre l'acool des griottines)

graines d'une gousse de vanille + 2 càs de sucre + 4 càs d'eau

2 càs de beurre 

1 bombe de crème fouettée + des décos style brisures de meringue, ou vermicelles en chocolat, ............. 

PRÉPARATION

Laisser macérer les raisins secs (avec  les griottines) dans le rhum 5/8 minutes. 

Chauffer une poêle avec le beurre et faire caraméliser  les pommes avec le sucre, l'eau et les graines + la gousse de vanille, 4/5 minutes.

Dès que les pommes sont bien fondantes, rajouter les rondelles de bananes avec les raisins/ griottines/ rhum. Laisser cuire encore 1 à 2 minutes. Laisser refroidir.

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Garnir les tulipes et les mini cones avec les fruits caramélisés. Rajouter sur le dessus un peu de crème fouettée et des décos. Déguster aussitôt.

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FDS (12)

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