IMG_8867-001IMG_8875

Il fait chaud, le soleil brille, pourquoi ne pas déguster ces tartelettes entre 2  ploufffffffffs

IMG_8841-001

INGREDIENTS POUR 10 TARTELETTES

1 pâte sablée à dérouler

100 g de poudre d'amande + 50 g de poudre coco

4 càs de sucre semoule + 1 pincée de poudre de vanille

2 oeufs entiers plein air

de la confiture de votre choix* pour moi confiture d'oranges amères*

10 pincées de pralin + 10 pincées d'amandes effilées*

comme boisson champagnes009 1 bouteille de limonade artisanale arôme fraises des bois ◄

(j'ai eu le plaisir de recevoir une bouteille de limonade personnalisée ◄, trop belle)

 IMG_8863-001

2 moules à tartelettes en silicone

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Mélanger la poudre d'amande avec la poudre de coco, le sucre, les oeufs entiers et la poudre de vanille.

tartelettes orange

Dérouler la pâte et découper des cercles à l'emporte-pièce (env 10 cm de diamètre).

Foncer chaque moule et piquer le fond avec une fourchette. Garnir de crème amande/coco et déposer sur le dessus 1 càs de confiture d'oranges amères, des amandes effilées et du pralin.

Enfourner 20 minutes. Surveiller la cuisson.

Récemment mis à jour41

IMG_8876

IMG_8854-002

 

Régalez-vous, c'est excellent. 

IMG_8859-001

IMG_8840-002

IMG_8851

signature_4 (2)

IMG_8805

 

 

MaBouteille.fr

 

Sans titre 1v