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Ce dessert est aérien. Un délice. Un nuage en bouche.

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INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

2 faisselles individuelles au lait de brebis*

2 blancs d'oeuf 

 4 càs de sucre en poudre

200 g de fraises coupées,  nettoyées et équeutées + 2 càs de sucre + 2 càs d'eau + 1 badiane (anis étoilé)* + 1/2 gousse de vanille*

4 verrines en verre 

PRÉPARATION

Dans une poêle, faire caraméliser 3/4 minutes, les fraises avec le sucre et l'eau. Rajouter la badiane et la demi gousse de vanille.  Laisser refroidir. 

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Battre les blancs en neige fermes avec 2 càs de sucre.

Fouetter les faisselles avec 2 càs de sucre et incorporer délicatement les blancs en neige en soulevant la masse avec une spatule.faisselle

Réserver au frais.

Au moment de servir, déposer au fond d'une verrine 2 à 3 càs de fraises caramélisées. Remplir 1 pot de vaisselle avec la préparation blanc en neige/faisselles et démouler au centre de la verrine. Rajouter quelques fraises avec le jus.

Renouveler l'opération pour les 3  autres verrines.

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