09 juin 2017

PAIN AUX LÉGUMES DE SAISON- FACILE ET RAPIDE

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Un belle recette et surtout très bonne avec un reste de légumes cuisinés. Vous pouvez même rajouter 1/2 bûche de fromage de chèvre. Trop bon.

Pour moi c'était un reste de MÉLI MÉLO DE LÉGUMES TOUT EN COULEUR - A LA PLANCHA A GAZ ◄

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INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

400 g de ratatouille - légumes de saison -

3 oeufs entiers plein air + 20 cl de crème liquide

4 càs de farine tamisée

sel (au piment d'Espelette) + poivre + 1 càs d'herbes de Provence + 1 càc de curcuma en poudre

( j'ai utilisé des sprays, quelques  pchitt de "THYM et  ROMARIN" "PIMENT D'ESPELETTE"◄)

10 olives noires* et vertes au basilic/ail* dénoyautées

 de la mayonnaise maison à l'huile d'olive CUVÉE FLEUR DE SIÈCLES

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1 ou 2 moules à cake (papier cuisson très pratique)

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 °

Fouetter les oeufs avec la crème liquide et rajouter la farine tamisée, les légumes, les herbes, le curcuma et les olives. Saler/poivrer.

Verser la préparation dans des moules à cake et cuire au bain-marie environ 25 minutes.

Récemment mis à jour44

Laisser refroidir et démouler. Servir avec une mayonnaise à l'huile d'olive et une salade verte. IMG_7622-002

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Alziari

Distillerie GE Massenez

 


Commentaires sur PAIN AUX LÉGUMES DE SAISON- FACILE ET RAPIDE

    Ça c'est tout à fait extra, super moelleux avec de bons légumes cuits divinement, au soleil!
    Bizzz

    Posté par miamponpon, 09 juin 2017 à 08:56 | | Répondre
  • Excellent pour un repas en plein air ! Ton pain de légumes est tout à fait appétissant. Merci ! Bises et bonne journée !

    Posté par bealambert, 09 juin 2017 à 10:03 | | Répondre
  • le repas est terminé, pourtant tes recettes donnent faim, ou je vais mettre tous ça moi............hihi

    Posté par marmiteetdelice, 09 juin 2017 à 22:25 | | Répondre
  • Ou l'art d'accommoder les restes bisoussssss

    Posté par 4ine81, 12 juin 2017 à 07:22 | | Répondre
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